雑談・つぶやき パパの眉毛を剃ってあげるのが日課なんだけども、昨日はおもっきり切っ… パパの眉毛を剃ってあげるのが日課なんだけども、昨日はおもっきり切って流血(-"-) パパほんとごめんね。笑 会社の人にもお客さんにもケガのことを指摘された様子…はい、私です犯人。笑 自分でやるのと人がやる感覚って違うから怖い(;o;) 自分でやって!って言うけど「耳掃除と眉毛カットはママの仕事でしょ!」って懲りず。笑 鼻毛カットもしてあげるし、化粧水もしてあげる私はどんだけなのさ。笑 最終更新:2015年3月6日 お気に入り パパ 会社 耳掃除 化粧 ケガ 化粧水 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント グッピー つふやきに失礼します! ウチは逆です(笑)旦那が私の全てをやってくれます(-´∀`-) 3月6日 ぱなっぷ(¯³¯) 旦那様がしてくれるんですか?! 逆のパターンもあるんですね!!!!(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント