※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お出かけ

7月の三連休で大阪に新幹線で帰ろうと思うのですが新幹線に乗ったことが…

7月の三連休で大阪に新幹線で帰ろうと思うのですが
新幹線に乗ったことがなくてチケットの予約をネットで
しようと思ってるんですが、やり方がわからず..
1歳9ヶ月の子を連れていくとなると乗車時間は短い方がいいですよね??
それでかつできれば安い値段で行きたいので
おすすめなサイトなど知ってたら教えてください😭😭

コメント

まりり

ネットで新幹線とるならスマートEXというのに無料で登録すれば、誰でも予約できますよ☺️✨
一歳9ヶ月のお子さんだと、じっとしていられなくてグズる事も多いと思うので、もちろん乗車時間は最短の奴を選んだ方がいいと思います😂💦
安さに関しては、どこから乗るご予定ですか?🤔旅行会社を使った方が安くなる場合もあります💦

• ゆ

ありがとうございます😭✨

埼玉だと東京駅からになりますかね??
    東京~新大阪って感じになると思います!!

• 6月23日
かな

もし安さ重視なら、チケットショップで回数券を人数分×往復分購入して、みどりの窓口で指定席予約するという方法もありです!ネットではなく、手間はかかりますが…
うちは7月三連休に東京-仙台で新幹線に乗る予定があり、この方法で往復3,500円安くなりました^_^

• ゆ

お返事遅れてすみません💦
    ありがとうございます!!

• 6月30日