コメント

春が大好き♡
私は数回大出血しました😭

むぎむぎ
茶オリみたいなのが出ました!
すぐ止まったんですけど、病院に電話したらすぐ来てって言われたので駆け込んだんですけど、私は大丈夫だねって言われました💦
でも、人によって全然違うと思うので、もし出血とかあるなら病院電話した方がいいと思います💦
-
なっちゃん
病院で茶オリが出るからって言って流産を抑える薬もらったのにも全然出るんです😂
- 6月23日

はじめてのママリ🔰
ポリープからの出血はありましたが、茶おりで、それ以外の出血は今のところありません😳
-
なっちゃん
ポリープからの茶オリだったら大丈夫なんでしょうか?? 無知ですみません😢
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合、ポリープが悪性のものではなくて、切除してしまうとそこからすごく出血してしまうので、出産したタイミングで一緒に取れることがあるからそれまでそのまま置いておきますと先生に言われてます😅
なので、出血しても腹痛やお腹の張りがない場合は、ポリープが何らかの刺激によって出血して茶おりが出てると考えられるので、家で様子見てくださいと言われてます😅- 6月23日
-
なっちゃん
そうなんですね! 教えていただきありがとうございます🙏
- 6月23日

タコス
私の場合は子宮が炎症しやすいみたいでしょっちゅう出血してます😢
-
なっちゃん
そうなんですね😂 私も炎症おこしやすいのかな😂
- 6月23日

もも
なかったです!心配ならすぐ病院へ行かれる事をお勧めします!私は色々トラブルあって、妊娠中って怖いので
-
なっちゃん
明日病院行ってみます😢
- 6月23日

やん
ちょうど2日前に茶色い出血があり、昨日病院に行きました!
古い血が子宮入り口付近に残ってるからそれが原因だろうと言われ、あまり心配無いみたいです👍
私は少しでも出血があったら不安なので病院行きます!
-
なっちゃん
そうですよね、病院行くのか1番いいですよね😢
- 6月23日
なっちゃん
その時病院に何か言われました??😢
春が大好き♡
着床する時に傷ついたのかもねと言われた気がします😅
私は絨毛膜化血腫だったと思っています💦
なっちゃん
そうなんですね😢 それから良くなりましたか??
春が大好き♡
中期くらいまでは、毎日不安な日々でしたが、それ以降は出血はありませんでした😆
なっちゃん
そうなんですね!早く出血なくなるの願ってます😂
春が大好き♡
ありがとうございます😊
でももう出産して7ヶ月たちました(笑)
なっちゃんさんの安心した日々を願ってます🍀
なっちゃん
ありがとうございます😭❤️