雑談・つぶやき はあ。また仕事探し直し。私の根性が足りないのかな😭今の所はもう居れな… はあ。 また仕事探し直し。 私の根性が足りないのかな😭 今の所はもう居れないだろうなあ~ DAISOかパン屋か焼肉屋か事務職か 今月中に決まるといいなあ。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 パン 仕事探し 肉 ほー(8歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部 わ~~ ほーさん見っけ!!💕 あら、お仕事変えるんですか? なかなか思い通りに働けるところってないですよね💦 わたしも学生時代は転々とバイトしてました(笑) 6月23日 ほー わー💓 なんだろう。 nicoさんに出会えるとホッとします😭 そうなんですか?! 転々とするのもありですよね!笑 初日からお局からの攻撃がすごくて 心おれました🤣 こんなに短期間でやめることになるなんて ショックすぎて😭😭 6月23日 nico ☺︎ ガチダ部 わたしもでーーーす🤭💓笑 最初のところは1回だけ出勤して辞めて、 その次は週に1回出るか出ないかで半年ぐらいで辞めて、 一旦派遣で暇な日だけバイトするのを1年続けて、 最後に勤めたお菓子屋さんでようやく3年続きました(笑) 学生バイトのくせに辞めすぎ🤣🤣 合う合わないは絶対ありますよね! 仕事内容もそうだし、何より人間関係… 人間関係なんて入ってみないとわからないですもんね😢 6月23日 ほー なるほどなるほど!! いろんな仕事を経験したんですね💓 仕事内容も時給も休みやすさも完璧なんですがなんせお局が…😭😭 出勤日の前の日から吐き続けなので旦那からストップかかりました笑 早く落ち着きたいです🤣 6月23日 nico ☺︎ ガチダ部 それはやばいです😢 辞めて正解だと思います💦 勤めて長い人って、 すごく親身になってくれる人と 上から目線になる人と 結構極端ですよね(´-ι_-`) いい職場に巡り会えますように…🤗💓 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
わー💓
なんだろう。
nicoさんに出会えるとホッとします😭
そうなんですか?!
転々とするのもありですよね!笑
初日からお局からの攻撃がすごくて
心おれました🤣
こんなに短期間でやめることになるなんて
ショックすぎて😭😭
nico ☺︎ ガチダ部
わたしもでーーーす🤭💓笑
最初のところは1回だけ出勤して辞めて、
その次は週に1回出るか出ないかで半年ぐらいで辞めて、
一旦派遣で暇な日だけバイトするのを1年続けて、
最後に勤めたお菓子屋さんでようやく3年続きました(笑)
学生バイトのくせに辞めすぎ🤣🤣
合う合わないは絶対ありますよね!
仕事内容もそうだし、何より人間関係…
人間関係なんて入ってみないとわからないですもんね😢
ほー
なるほどなるほど!!
いろんな仕事を経験したんですね💓
仕事内容も時給も休みやすさも完璧なんですがなんせお局が…😭😭
出勤日の前の日から吐き続けなので旦那からストップかかりました笑
早く落ち着きたいです🤣
nico ☺︎ ガチダ部
それはやばいです😢
辞めて正解だと思います💦
勤めて長い人って、
すごく親身になってくれる人と
上から目線になる人と
結構極端ですよね(´-ι_-`)
いい職場に巡り会えますように…🤗💓