雑談・つぶやき 生クリームたらふく食べたい、、、生クリームもりもりの幸せなパンケー… 生クリームたらふく食べたい、、、 生クリームもりもりの 幸せなパンケーキも食べたい、、、 最終更新:2019年6月23日 お気に入り クリーム ケーキ パン かいり(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ki パンケーキ…たまに生クリーム食べたくなるのなんでしょうね😭😭ケーキとかあまーいの…🧁 6月23日 かいり コメントありがとうございます♥️ 食べたくなりますよね、、、 スーパーのチルドデザートのコーナーに 先程行ってきたのですが、 遅い時間だったからか何もなくて😭 生クリーム食べれませんでした😭 6月23日 ki さっき行かれたんですね😳👍! あー…もうないかー💦💦 あとはコンビニ行くしかないですね😱 なんだかどうしても今食べたい‼️ていう時ありますよね😭😭💭 6月23日 かいり コンビニは諦めました😭 明日、串揚げバイキングへ行くので ケーキについてる少しの生クリームで 我慢しようと思います。 でも、食べたい衝動のときに 妥協の生クリームだと 泣けてくるんですよね~😭 どうしても食べたくなりますよね!! 6月23日 ki 串揚げバイキングいいですね〜😘🙌 わかります!かと言ってたっぷり生クリームのケーキはきっとないですもんね💦無性に食べたくなりますよね〜 あの都内の生クリーム専門店とか行ってみたいです🥰! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます♥️
食べたくなりますよね、、、
スーパーのチルドデザートのコーナーに
先程行ってきたのですが、
遅い時間だったからか何もなくて😭
生クリーム食べれませんでした😭
ki
さっき行かれたんですね😳👍!
あー…もうないかー💦💦
あとはコンビニ行くしかないですね😱
なんだかどうしても今食べたい‼️ていう時ありますよね😭😭💭
かいり
コンビニは諦めました😭
明日、串揚げバイキングへ行くので
ケーキについてる少しの生クリームで
我慢しようと思います。
でも、食べたい衝動のときに
妥協の生クリームだと
泣けてくるんですよね~😭
どうしても食べたくなりますよね!!
ki
串揚げバイキングいいですね〜😘🙌
わかります!かと言ってたっぷり生クリームのケーキはきっとないですもんね💦無性に食べたくなりますよね〜
あの都内の生クリーム専門店とか行ってみたいです🥰!