コメント
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が仕事に行って、家に10ヶ月の子供と2人きりになると涙が出てきてしまいます。本当は仕事に行かないでほしい。 子供は手がかかる子じゃないんですけど、それなのに、不安になり押しつぶされそうになります。泣けてくる…
登園させるか迷っています。 発熱(37.8℃〜38.8℃)が土曜日から昨日の夜まであり、今は平熱に下がりました。 発熱の前は、胃腸炎で下痢、嘔吐と体調不良でした。 咳も酷くて、一度咳き込むと連続して咳をするので辛そうで…
我が子が来年度、小学1年生です! 一般的には入学前にお勉強ってどのくらいできていればいいと思いますか? うちの小学校ではひらがな・カタカナの読みと、自分の名前を書けるくらいは…とは言われていてうちの子もそれは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびてん
お手頃でいいですね☺️👏
これは産後どれくらいで履けるものかはご存知ですか?
り
目安などは書いてませんが、一応悪露が終わった産後1ヶ月頃から履いてました!
えびてん
そーなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊