コメント
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
身長が標準くらいの男の子がいる方! 幼稚園の制服はどのサイズで注文しましたか? 120で全て注文したんですが、上着は結構袖を折らないとダボダボで、、、 年少さんのうちは袖をがっつり折ってても変じゃないですかね?
西松屋って鼻吸引機は色々売っていますか? パーツが紛失してメルシーポットが全然赤ちゃんに吸えなくて、部品も取り寄せらしくすぐ使えるように西松屋に買いに行きたいです。 もしオススメもあれば教えてください!
保育園関係の勤務の方、保育園辞退した子って覚えてますか?辞退についての厳しいある方はスルーでお願いします。 また入園希望出す時や、園庭開放に遊びにいったとして、この子前回辞退したな??と思い出しますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびてん
お手頃でいいですね☺️👏
これは産後どれくらいで履けるものかはご存知ですか?
り
目安などは書いてませんが、一応悪露が終わった産後1ヶ月頃から履いてました!
えびてん
そーなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊