コメント
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳息子を育てています。 この年齢で、過保護ってどういうことですか? 具体的に知りたいです。 考えてたらよく分からなくなって😅 下の子が産まれて赤ちゃん返りもあって、、着替えなどの身辺自立はお母さんやってって感…
生後9日目の新生児について 夜分遅くに失礼します。 いつも授乳したあと上手にげっぷをします。 でもたまに出ない時があり、そう言う時はオナラが出てたので大丈夫と思ったのですが、 今回はゲップもオナラも出ないまま…
1歳もうすぐ5ヶ月になる娘が、まだお返事はーい!を言いません。手は挙げます。 知り合いの子は1歳半で会話してるし2語文話してますので、もしかして遅いですか?? 1歳5ヶ月はどのくらい喋れていればいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびてん
お手頃でいいですね☺️👏
これは産後どれくらいで履けるものかはご存知ですか?
り
目安などは書いてませんが、一応悪露が終わった産後1ヶ月頃から履いてました!
えびてん
そーなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊