コメント
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月になり、授乳に全然集中してくれなくて、すぐに離すようになっちゃいました🥲 テレビ消したり集中できる環境にしてみたりしてるんですが、今までの半分以下の時間しか吸ってくれません💦 もう卒乳なんでしょうか…
ベッドではなくお布団で寝ている方に教えて頂きたいです! 6月頃に出産予定なんですが賃貸で狭い事もあり布団を使っています。 赤ちゃんの寝る所をどうしようか悩んでいて… ベビーベッドは購入する予定はないのですがベッ…
生後5ヶ月の男の子を育てています。 パパイヤが始まり、パパがお世話をするとギャン泣きになることも多々... その時期は1人での外出さけてましたか? 病院とかは仕方ないにしても息抜き外出はやめたほうがいいんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびてん
お手頃でいいですね☺️👏
これは産後どれくらいで履けるものかはご存知ですか?
り
目安などは書いてませんが、一応悪露が終わった産後1ヶ月頃から履いてました!
えびてん
そーなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊