コメント
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目妊娠にあたり、パパが寝かしつけを頑張ろうとしています。 てぃ先生の動画で「どれだけ泣いてもパパしかいなかったら寝るからそれで慣れさせる」みたいなことを学んだらしく、今奮闘中なのですがギャン泣きが可哀想…
夜中のおむつ替えについて教えてください! 夜用のオムツを履いて朝まで変えずに過ごしていたのですが、 最近おしっこの量が増えたのか、明け方には漏れるようになってしまいました...。 オムツのメーカーやサイズを変え…
授乳についてです。 生後もうすぐ1ヶ月になる男の子を母乳メインの混合で育てています。 最近母乳をあげても1時間もしないうちにグズったりおっぱいを欲しがる素振りをするので、また母乳をあげるのですが最初少しは吸う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびてん
お手頃でいいですね☺️👏
これは産後どれくらいで履けるものかはご存知ですか?
り
目安などは書いてませんが、一応悪露が終わった産後1ヶ月頃から履いてました!
えびてん
そーなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊