コメント
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家みたいなケースは珍しいんでしょうか? 2歳の子供を保育園に預け始めて共働きをしています。 同僚からは、「何かと保育園から呼び出しあると思うから~」とか「子供の体調不良で休みがちになるよ~」と 言われる…
人生で1番傷ついた旦那の一言について 生後2週間の娘がおります。 旦那に昨日「娘には私の様になって欲しく無いから、良い大学に行かせないと」と言われました。 とても傷つき、産後でメンタルがボロボロの中、 毎日思…
今2歳4ヶ月です。イヤイヤ期というものがあると思っていましたが、イヤイヤということが今のところほとんどないです😵 これからあったりするのでしょうか、、、? またイヤイヤ期はどのような感じでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびてん
お手頃でいいですね☺️👏
これは産後どれくらいで履けるものかはご存知ですか?
り
目安などは書いてませんが、一応悪露が終わった産後1ヶ月頃から履いてました!
えびてん
そーなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊