コメント
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那と生後3カ月の娘が寝ている部屋に朝行くと、娘がうつ伏せになっており、無事でしたがそれから不安が強くなり始めました。 原因はおそらく、旦那が枕を高くしてしまっていたせいでした。 原因が分かっても、もしかし…
今日少し赤ちゃんから離れた隙に泣き始めたので 抱っこしに行こうと思ったら... 2歳半の息子が、泣いている生後1ヶ月の赤ちゃんに 一生懸命おしゃぶりを咥えさせてくれてました🥹 おしゃぶりを教えたことはありません。 …
2歳2ヶ月の子どものことです。 電車やバスで座りはしますが、足をバタバタさせます。 手を繋いで歩いてはくれますが、ジャンプしたり歌を歌ってたり落ち着きがありません。 子どもがたくさんいる空間では興奮して笑いなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびてん
お手頃でいいですね☺️👏
これは産後どれくらいで履けるものかはご存知ですか?
り
目安などは書いてませんが、一応悪露が終わった産後1ヶ月頃から履いてました!
えびてん
そーなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊