コメント
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
後1週間ほどで6ヶ月になるベビー(男の子)のママです! よく、『フギーー!』 『ヘッ!』 などの声を出して笑うことは多いのですが よく見る赤ちゃんの爆笑?はまだみたいです... 声を出して連続で笑っても爆笑には繋がら…
小学一年生の習い事について。 小学一年生くらいのお子さんがいらっしゃる方習い事は何をされてますか?また何個されていますか? 現在は週に一回の体操教室のみ通ってます。主人はそろばんを習わせたいようですが💦 下の…
赤ちゃんの両手を持って体を起こすやり方って大丈夫なのでしょうか?体を起こしたらそのまま座ってる状態になります。旦那がこれをしたら笑うからと最近よくするんですが関節とか大丈夫なのかなと思いまして。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびてん
お手頃でいいですね☺️👏
これは産後どれくらいで履けるものかはご存知ですか?
り
目安などは書いてませんが、一応悪露が終わった産後1ヶ月頃から履いてました!
えびてん
そーなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊