コメント
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの発達って、どのくらいの時期にどんなきっかけで違和感など気付きましたか? 幼稚園に通い始めてしばらく経ちましたが、 できることやできないこと色々あるものの先生から特に発達に関する指摘はないです。 健…
生後5ヶ月です! 今日の夜19時から旦那の会社の忘年会で 家から40分程した所の旅館へ行きます! 毎年恒例で、それぞれの家族も参加になるので 私と娘も一緒に行ってそのまま宿泊もするのですが 娘のお風呂を家で入れて行…
寝る時のエアコンについて 生後3ヶ月ベビの寝室問題です、、 最近、室温が17度くらいなのでエアコンと加湿器をつけて21〜22度にしています。 夜はエアコンを付けっぱなしなのですが、良くないのでしょうか?? エアコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびてん
お手頃でいいですね☺️👏
これは産後どれくらいで履けるものかはご存知ですか?
り
目安などは書いてませんが、一応悪露が終わった産後1ヶ月頃から履いてました!
えびてん
そーなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊