コメント
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスツリーを今日あたりにそろそろ飾ろうかなと思ってます🎄 しかし1歳になった息子がなぎ倒したりオーナメント引っ張って壊したりしないか凄く心配です…💦 息子はおもちゃぶん投げたり絵本ビリビリにしたりと凄い豪…
一歳半検診の積み木について 家にあるのは画像の大きな積み木でその積み木は4個ほどまで積むことができます。 よく一歳半検診では小さめの積み木だったと聞くのですが、 家にも3センチ台ほどの小さく平たい積み木はあるの…
2歳9ヶ月になりました。この月齢でトイトレ全くやってないのはやばいですか? 長男の時は完全にオムツ外れてないもののトイレに連れて行くと出ていました。 ですが娘は自分から時々トイレ行くと言うけど家では出たことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびてん
お手頃でいいですね☺️👏
これは産後どれくらいで履けるものかはご存知ですか?
り
目安などは書いてませんが、一応悪露が終わった産後1ヶ月頃から履いてました!
えびてん
そーなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊