コメント
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1才の息子を夜間救急に連れて行くか迷っています。 3日高熱が出た後一度下がり、また5日目の夜に38.4まで上がってきました。 インフル、マイコプラズマは陰性でした。 元々軽めの喘息持ちなのと、気管支が細くよくクルー…
生後2ヶ月〜3ヶ月のミルクの量について 生後2ヶ月半、 あと1週間で3ヶ月になる男の子を育てています。 1ヶ月検診あたりから140mlを1日6回あげており、 3ヶ月検診(ほぼ4ヶ月)までは、 今の量をキープと言われました。 …
揺さぶられっこ症候群について 今日実母が家に来て娘と遊んでくれていたのですが、膝の上に対面で座らせてぴょんぴょん跳ねさせていました。 娘は爆笑していて少しの間だけですがぴょんぴょんさせていました。 そのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびてん
お手頃でいいですね☺️👏
これは産後どれくらいで履けるものかはご存知ですか?
り
目安などは書いてませんが、一応悪露が終わった産後1ヶ月頃から履いてました!
えびてん
そーなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊