コメント
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
り
楽天のsankeiってお店で買いました😊
ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂
お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
先日英会話の体験レッスンに2歳半の子を連れていったのですが、グループレッスンで親も一緒だからか子どもたちがわちゃわちゃしてて楽しそうだけど勉強?って感じでした😅 でも本人は楽しかった!と言っていて、最後に先生…
子どもの服装どんな感じでしょうか? 東海地方住みです。 本格的に寒くなってきて暖房付けて生活してますが、子どもは体温高めのため子どもの服装が分かりません😭 暑いかなと思い、肌着はユニクロの半袖メッシュのボデ…
3歳前(今月3歳になる)の子供が、抱っこマンすぎるんですが皆さんのお子さんどうですか? バギーいや、ベビーカーいや!歩く!って言うので歩かせると、秒で「つかれたぁ…だっこ」と泣き喚きます。喧嘩しながら毎朝むか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびてん
お手頃でいいですね☺️👏
これは産後どれくらいで履けるものかはご存知ですか?
り
目安などは書いてませんが、一応悪露が終わった産後1ヶ月頃から履いてました!
えびてん
そーなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊