子育て・グッズ 産後7日目の方は、体型を戻すための下着やサポーターは早すぎるかもしれません。通常は産後数週間から使用を考える方が多いです。 産後の下着について教えて頂きたいです。 体型を戻すための下着やサポーター?などみなさんどのくらいの時期からどんなものを使用してましたか? 現在産後7日目です。 完全とはいかなくともできるだけ産前の体型に近づけたらと思っています(>_<) よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 産後 体型 えびてん(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント り 楽天のsankeiってお店で買いました😊 ズボンがきつかったんですがこれを使ったらすんなり履けるようになりました😂 お値段も2000円くらいで太ももまであるのでオススメです🙆♀️ 6月23日 えびてん お手頃でいいですね☺️👏 これは産後どれくらいで履けるものかはご存知ですか? 6月23日 り 目安などは書いてませんが、一応悪露が終わった産後1ヶ月頃から履いてました! 6月23日 えびてん そーなんですね! 参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびてん
お手頃でいいですね☺️👏
これは産後どれくらいで履けるものかはご存知ですか?
り
目安などは書いてませんが、一応悪露が終わった産後1ヶ月頃から履いてました!
えびてん
そーなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊