※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

遠距離妊婦さんの連絡手段や不安について相談です。

遠距離妊婦さんは
旦那さんと離れている間の連絡手段は??
毎日電話しますか?
友達や後輩の旦那さんと自分の旦那を
比べてしまい私は愛されてないのかな
自分だけが声が聞きたいって
思うのかなと不安になります。

コメント

毎日はしてなかったです(T . T)

ママリ

毎日LINEはしてましたが、電話はほぼしなかったですねw

遠距離ではないですが出張が度々あります。
長期だと1ヶ月くらい。
まだ一緒に居て1年半くらいなんで朝に『おはよう』だったり、仕事終わりにLINEがきてやりとりしてます。
1週間くらいだと電話はないですが長期だとたまに電話してくれます。
家に居るときの方が帰り遅いし遊びに出掛けるんで周りと比べちゃいますね…。

ぴぴ

わたしは、普段は一緒に住んでますが、わたしが実家に帰った時はお昼、夜と毎日電話かかってきました😅
普段からも仕事の休憩時間のお昼にかかってくるので習慣になっています☺️

遠距離ではないですが
出張ばっかりで、ワンオペです。

毎日はしませんが
2日に1回ぐらいです‼️
子供がいるので
電話はたまーにします😉

はじめてのママリ🔰

今主人が単身赴任3ヶ月目ですがほぼ毎日1~2時間は電話しています☺︎
スピーカーにして家事や他のこともしながらだらだらっと💭
お互い仕事が終わったら暇なのとわたしがお喋りなのもありますが😂💭
電話できない日はLINEでお互い、~するーとか送りあってはいます☺︎
でも連絡頻度は気持ちとかと言うより個人のタイプの違いだけな気がします◟́◞̀