雑談・つぶやき 泣く。よく泣く。15分放置。許せ娘。 泣く。よく泣く。 15分放置。許せ娘。 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 2 よく泣く すずぴよ(9歳) コメント すみこママ なぜ放置? ネントレ? 3月19日 すずぴよ ネントレとは何ですか? ネンネトレーニング? ならば、そうです。 そい乳卒業からのトントン寝で入眠したもののまた起きたプラス今日は泣いてばかりで私が疲れたので。 母乳不足感があり不安やらなんやらで。 隣で放置してました! 3月20日 すみこママ そうです! ネンネトレーニングです。 5ヶ月でもう卒業なんですね。 ママも、赤ちゃんもツラいと思いますが、がんばって!! 一日中泣いてばかりだと本当に疲れるし、一日何もできないから私今日何やってたんだろう?、とか思いますよね💦💦 私だけかな( ´△`)? ダンナが帰ってきて、散らかった家を見て嫌味言われちゃうけど、弱々しく言い返すのがやっとな日もあり(-。-;) 3月20日
すずぴよ
ネントレとは何ですか?
ネンネトレーニング?
ならば、そうです。
そい乳卒業からのトントン寝で入眠したもののまた起きたプラス今日は泣いてばかりで私が疲れたので。
母乳不足感があり不安やらなんやらで。
隣で放置してました!
すみこママ
そうです!
ネンネトレーニングです。
5ヶ月でもう卒業なんですね。
ママも、赤ちゃんもツラいと思いますが、がんばって!!
一日中泣いてばかりだと本当に疲れるし、一日何もできないから私今日何やってたんだろう?、とか思いますよね💦💦
私だけかな( ´△`)?
ダンナが帰ってきて、散らかった家を見て嫌味言われちゃうけど、弱々しく言い返すのがやっとな日もあり(-。-;)