妊娠・出産 先程子供とキックゲームをして遊んでいて気づいたのですがお腹の皮膚全… こんにちは! 先程子供とキックゲームをして遊んでいて気づいたのですが お腹の皮膚全体がずっと鳥肌がたっているような…?プツプツが無数にあります…😯 普段きちんとお腹の肌を見ない為ビックリしました… なんなんだ…これは…!(笑) 最終更新:2019年6月23日 お気に入り ゲーム 体 りーちゃん(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ユウキ 蕁麻疹か湿疹では?と思います。 痒いなら湿疹かな?おさまらないようなら皮膚科に行かれた方がいいかもです~💦 6月23日 りーちゃん コメントありがとうございます。 痒みがないので、謎の鳥肌ということで後世に伝えていきます(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
コメントありがとうございます。
痒みがないので、謎の鳥肌ということで後世に伝えていきます(笑)