はじめてのママリ🔰
原材料も、見ていただけませんか?
ぱーら
一歳過ぎたら多少原材料気にしないであげること増えてきました✋️
お弁当作らなきゃいけないこともあるし💦
味が濃いので、家の野菜と混ぜたりしてましたよ!
❁¨̮
味付けは濃いめですか?
そんな濃くなければ1歳過ぎてたらあげます!濃かったらご飯に混ぜてあげます
あき
離乳食が完了してればあとは親の感覚かなと思います🙂
我が家は1歳半ぐらいから普通の味付けあげてました😅
はじめてのママリ🔰
原材料も、見ていただけませんか?
ぱーら
一歳過ぎたら多少原材料気にしないであげること増えてきました✋️
お弁当作らなきゃいけないこともあるし💦
味が濃いので、家の野菜と混ぜたりしてましたよ!
❁¨̮
味付けは濃いめですか?
そんな濃くなければ1歳過ぎてたらあげます!濃かったらご飯に混ぜてあげます
あき
離乳食が完了してればあとは親の感覚かなと思います🙂
我が家は1歳半ぐらいから普通の味付けあげてました😅
「写真」に関する質問
友達の話なんですが、 友達はすごく美人で美意識が高く、 スタイルもよくて、 夜のお店に勤務してますが、 すごく人気の子です。 その子には彼氏がいますが、 半年前浮気をされたようなんです。 浮気相手がゴミ処理場勤務…
実弟の結婚祝いの金額について🤵🏻 週末に実弟が結婚式なしの結婚食事会を開くにあたり、 夫と息子(2歳)と出席します。 食事会費用は実父が負担するとのことです。 参加者は新郎新婦、実父、私家族3名と、 新婦両親、新婦…
妊娠中の腹帯について 妊娠中に写真のようなワンタッチの妊婦帯って実際使いましたか?また、使う頻度は高かったですか? 腹巻きタイプの腹帯は持ってるのですが、また同じようなものにするか写真のように下から支える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント