※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
お金・保険

イオンのゴールドカードの特典について知りたいですか?

イオンのゴールドカードの案内がきたんですが、ゴールドカードにしてる方いますか?
色々 特典があるんですが、ゴールドカードにかえて普段 特があるのかなと思いまして…

コメント

ゴールドカードだと、イオンにあるラウンジに行けて、無料でお菓子食べたり飲み物が飲めます😊
年会費無料なので、ゴールドになっておけば便利です👌

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

コメントありがとうございます😊

イオンにラウンジってあるんですね‼️タダで飲み食いできるならゴールド会員になるしかないですね😋
    これって、イオンカード使ってる方の全員にゴールドカードの案内がくるんですか?旦那もイオンカード使ってるけど旦那の分は来てなくて…

• 6月23日

退会ユーザー

一年で100万使ったらゴールドカードになります😊
    カードの名義はご主人様ですか?

一度ゴールドになれば、ずっとゴールドだし、切り替えて損はないです✨

• 6月23日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

100万円😵
    引っ越しして家具やクーラー買ったりして知らない間に溜まってたんですね!ゴールドカードきた名義は私で、旦那は旦那でイオンカード持ってます!

利点ばかりなので変える事にします✨✨ありがとうございます

• 6月23日
あーたん

私もゴールドカードに替えました!
空港での特典や、イオンラウンジが使えたりしますよ✌️
あと、海外旅行などの保険とかもついてきたような…調べたら色々でできます!

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

コメントありがとうございます😊
    案内に旅行の保険とかも書いてましたが、海外旅行行かないしな…とか思っててゴールドカードにわざわざ変更する利点があるのかなと思ってたところでした!
    ありがとうございます🙂

• 6月23日