すずちゃん
ニベア塗ってました!
妊娠線は遺伝が強いらしいです。もしみゆさんのお母さんに聞けるのであれば、どこに出たか聞いてみるのがいいと思います♪

あんみつ
私はニベアの青缶にベビーオイルを全身につけてました。
双子だったので結局できてしまいましたが…それでも後期までは出来ずに済んでました😊
ニベア缶は保湿力はありますが伸びが悪いのが特徴です🤔
なので伸びというか滑りをよくするためにベビーオイルを混ぜて使ってました(笑)
-
みゆ
塗ったあとってベタベタしたりしますか?
- 6月23日
-
あんみつ
ベタベタします!でも服を上から着ちゃうのであんま気にしなかったです😅
- 6月24日

ゆーちゃん
私はニベアの青缶とジョンソンの保湿ローション、Bioilを使い分けてます☺️💕
お風呂上がりはニベア+Bioilを混ぜて塗って、朝や寝る前、気がついた時はジョンソンの保湿ローションを塗ってます👍
ただ遺伝や体質にもよるのでどんだけケアしてても出来る人は少なからず出来ますし、出来ない人は何しなくても出来ないそうで(。•́•̀。)💦
私は1人目の時にお腹と胸とおしりにしか塗っていなくて気づいた時には太ももとふくらはぎに妊娠線が出来てしまいました😅笑
今回は前回の反省をいかして全身に塗るようにしています😭💔
-
みゆ
ふくらはぎにまで出来てしまうんですね(꒪꒫꒪ )
って聞いたからには全身に塗りたくなります!!- 6月23日

N
ニベアを使ってます!

退会ユーザー
ハトムギ使ってました!
大容量で安いし、香りも好きで!
お腹、おしり、上腕、太もも、胸にも出来ますよ!
後期になるとお腹に痒みが出やすくなるんですが、そのときは妊娠線用の使った方が良いみたいで、お腹だけら1000円くらいの買って、それ以外の部位はずっとハトムギでした😊

ダッフィー
ピジョン使ってます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
薬局で2700円くらいです😊
私はニベアだと痒くなってしまってダメだったので、ピジョンのこれです✨
伸びが良いので使いやすいですょ♡
妊娠線はまだできてないです💕
-
みゆ
塗ったあとってベタベタしたりしますか?
- 6月23日
-
ダッフィー
さすがに塗った直後はベタベタとゆうか、ペタペタは若干しますが、私は気にならない程度ですね😊そのまま普通に服着れますし✨ニベアの方がベタベタしました…
- 6月23日

Rママ
ニベアの青かん使ってますが、ベタベタが気になり、普通の美容専門店で買ったクリ一ム塗ってます!
ベタベタ気になるのだったら、ニベアの青かんはお勧めしません😭
コメント