お昼寝中少し眠りが浅くなってまた指吸って寝ますがその間も寝てるのでしょうか?😂一旦起きてるのかな?🤔
お昼寝中少し眠りが浅くなって
また指吸って寝ますがその間も
寝てるのでしょうか?😂
一旦起きてるのかな?🤔
- 🐰(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
寝てると思います😂
恥ずかしながら現在3歳もうすぐ4歳になる娘がそうです😂
0歳の時から指吸いで今も指吸い星人です😭
お昼寝中少し眠りが浅くなって
また指吸って寝ますがその間も
寝てるのでしょうか?😂
一旦起きてるのかな?🤔
はじめてのママリ
寝てると思います😂
恥ずかしながら現在3歳もうすぐ4歳になる娘がそうです😂
0歳の時から指吸いで今も指吸い星人です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
未読無視ってどのくらい許容できますか? 友人で未読無視する子がいます。 予定決める時も返信が遅めで、平気で1週間とか放置で知らない間に既読になってたりする事もあります。 この前は遊ぶ時に前日にこちらから確認し…
産後うつ・パニック発作は良くなるんでしょうか.. 乱文失礼します。今日心療内科を受診する予定です。 気持ちを吐き出したくて投稿しています。 里帰り中ですが、数日前深夜の授乳でミルクをあげている時に急に動悸がし…
今回妊娠した事は家族以外伝えてません。 理由もあって 出産後まで何があるか分からない不安があるのが1番ですが 息子妊娠時 友人AとBに会う機会があり お酒も含むものだったので妊娠してる事を伝えました。 その後A…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐰
寝てるんですね✨
指吸い星人🤣笑
やっぱりなかなか辞めさせるのは
難しそうですね😂
安心するんですかね?🤔
はじめてのママリ
そうですね〜😢
できれば0歳のときにやめさせた方がいいかもしれないです😢
義母いわく旦那が小学校上がる頃までしてたらしく義母に0歳の頃にやめさせるの大変だから今のうちにやめさせた方がいいよ〜と言われていたのに結局そのままにした結果がこれです😭
はじめてのママリ
あとやはり指吸いしてる子からしたら指吸いは安心できると思います😂
年々する回数は減ってますがやはり何かをしてないと指吸いしてることがあるので😂
あと寝るときは必須になってます😂
🐰
そうなんですね😭
0歳で辞めれるといいんですが😂
寝る時は絶対ですね😂
そのうち辞める子もいるそうですが
まれなんですかねぇ🤔笑
はじめてのママリ
んー、逆に我が子が稀かもしれません😭‼️笑
おしゃぶり派、指しゃぶり派、どちらもない派で分かれますが理想はどちらもない派ですがその選択はないとして笑、おしゃぶりの方がすぐやめさせられたのかなぁと今更後悔しています😂笑
🐰
おしゃぶりなら
捨ててしまえば
それまでですもんね😂
なかなか難しそうですね🤣