お昼寝中少し眠りが浅くなってまた指吸って寝ますがその間も寝てるのでしょうか?😂一旦起きてるのかな?🤔
お昼寝中少し眠りが浅くなって
また指吸って寝ますがその間も
寝てるのでしょうか?😂
一旦起きてるのかな?🤔
- 🐰(6歳)
コメント

はじめてのママリ
寝てると思います😂
恥ずかしながら現在3歳もうすぐ4歳になる娘がそうです😂
0歳の時から指吸いで今も指吸い星人です😭
お昼寝中少し眠りが浅くなって
また指吸って寝ますがその間も
寝てるのでしょうか?😂
一旦起きてるのかな?🤔
はじめてのママリ
寝てると思います😂
恥ずかしながら現在3歳もうすぐ4歳になる娘がそうです😂
0歳の時から指吸いで今も指吸い星人です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分と違うタイプだけど仲良くなった人っていますか? わたしは仲良い人は性格やタイプが似てる人ばかりです! 気が強そうな人が何より苦手で、話し方や表情がきつそうだと第一印象でもう無理になってしまいます。 子供…
田舎の毒親毒姉とは距離を取り、ほぼ疎遠 子供下三つ子の4人 うち 2人は身体 他2人は発達に課題のある子で、医療や福祉とは切れない 病院複数箇所定期受診があり 医療がお世辞にも整ってない田舎の実家からだと 子供の…
悶々として眠れません… 同じマンションの子が家に入れないからとうちに来ます。娘とクラスメイトの小2男の子。 これで4回目です。 親が探してないかすごく不安で、あれこれバタバタします。 今後困らないように連絡先を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐰
寝てるんですね✨
指吸い星人🤣笑
やっぱりなかなか辞めさせるのは
難しそうですね😂
安心するんですかね?🤔
はじめてのママリ
そうですね〜😢
できれば0歳のときにやめさせた方がいいかもしれないです😢
義母いわく旦那が小学校上がる頃までしてたらしく義母に0歳の頃にやめさせるの大変だから今のうちにやめさせた方がいいよ〜と言われていたのに結局そのままにした結果がこれです😭
はじめてのママリ
あとやはり指吸いしてる子からしたら指吸いは安心できると思います😂
年々する回数は減ってますがやはり何かをしてないと指吸いしてることがあるので😂
あと寝るときは必須になってます😂
🐰
そうなんですね😭
0歳で辞めれるといいんですが😂
寝る時は絶対ですね😂
そのうち辞める子もいるそうですが
まれなんですかねぇ🤔笑
はじめてのママリ
んー、逆に我が子が稀かもしれません😭‼️笑
おしゃぶり派、指しゃぶり派、どちらもない派で分かれますが理想はどちらもない派ですがその選択はないとして笑、おしゃぶりの方がすぐやめさせられたのかなぁと今更後悔しています😂笑
🐰
おしゃぶりなら
捨ててしまえば
それまでですもんね😂
なかなか難しそうですね🤣