ベビースイミング用のスイムパンツを探しています。普段70センチを着せている娘には80センチのサイズが大きいようです。70センチのスイムパンツを知っている方、または80センチでも問題ないか教えてください。
来月からベビースイミングに通う予定です。そこでスイムパンツを用意するように言われたのですが、お店に売ってるのは80センチからのサイズしかありませんでした(*_*)娘には普段70センチを着せてますが、それでもちょっとゆるいくらいです。どこかに70センチのスイムパンツが売ってないか知っている方いたら教えて下さい!もしくは80を着せても問題ないのでしょうか🤔
- ここょ(5歳10ヶ月)
コメント
A✩.*˚
パンツの上に水着きたら大丈夫と思います🙂
退会ユーザー
うちの子も4ヶ月からベビースイミング始めましたが、1番小さくて80しかなかったのでブカブカでもそれ履かせてましたよ😊
うんち漏れなんて周り見ててもほとんどなくて、本当に念のためって感じなので大きめでも大丈夫だと思います⭐️
-
ここょ
念のためなんですね(笑)万が一…は考えないで80を買おうと思います!
ありがとうございます^_^- 6月24日
ここょ
ありがとうございます!試しに買ってみようと思います(^^)