コメント
💛だふ💛
アイプチ千円しないものもありますが、それでも難しいですか?🤔💦
アイプチで癖つくと自然にそのまま二重になったりもしますよ💦✨✨
mari
わたしの友達は、絆創膏を切って貼って二重作ってましたよ(笑)
-
🍆愛
ば、絆創膏ですか!?(`・ω・ ;)
- 6月23日
じっじ
私は片目だけ一重で、ちゃんとメイクしたいときは、絆創膏を切って二重作ってます!コスパもいいし、慣れれば自然に仕上がりますよ!
寝てる時に絆創膏で癖付けするのが効果的なんだそうです!私は面倒でやってませんが、、
あと、もし絆創膏でやるならば、貼る前に、貼る部分だけ水で洗って油分を落としてから貼ったほうが、絆創膏が剥がれないようになります👌🏽
-
🍆愛
絆創膏....|・ω・`)フムフム
難しそうですね(´×ω×`)
そもそもアイプチのやり方が分からないのですが絆創膏でどうやればいいんですかね?🤔- 6月23日
-
じっじ
私のやり方は、絆創膏を2ミリくらいにハサミで切って、二重の線をつけたいところを決めてから、絆創膏の両端を持って、ちょっと伸ばしながら、二重の線のところに食い込ませるように貼ってます!YouTubeとかでもやり方載ってるので、よかったら見てみてください😁
- 6月23日
-
🍆愛
なるほど!
今度見てみますね!
回答ありがとうございます😊- 6月23日
🍆愛
そうなんですよ....私お小遣い制じゃないので1000円近くになるとどうしても厳しくて(´;ω;`)ウゥゥ