妊活 2人目がなかなか授からないので、病院に受診しようかと思っています。排… 2人目がなかなか授からないので、病院に受診しようかと思っています。 排卵日検査使ってタイミングはずっとしています。 基礎体温は、途中覚醒するため正確には測れないため測定はしていません。生理周期は30日くらいです。 生理後何日くらいで受診すればいいでしょうか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 基礎体温 病院 生理周期 2人目 排卵日検査 ままま コメント 退会ユーザー 3日~5日目がいいと思います 6月23日 ままま 回答ありがとうございます😊 近くの病院が予約なしでみてくれるので、そのあたりに受診します❗️ありがとうございます❗️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます😊
近くの病院が予約なしでみてくれるので、そのあたりに受診します❗️ありがとうございます❗️