子育て・グッズ 今日は旦那に子供ら見ててもらって一人で美容院。リフレッシュしてるつ… 今日は旦那に子供ら見ててもらって 一人で美容院。 リフレッシュしてるつもりなのになんでだろう 子どもが生まれる前の頃に、独身の頃に、 戻りたい 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 旦那 美容院 Chan🐰(6歳, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 なんかわかります。。 時々ふと、今とは違う自分の未来を考えてしまいます。。。 6月23日 Chan🐰 思ってたのは私だけじゃなかった…😭 そうなんです。時々ふと。考えますよね(◞‸◟) 6月23日 🔰はじめてのママリ🔰 人生やり直せるならとりあえず中学時代に日本縦断旅して、、、とか考えちゃいます💦 あと別件で、主人以外のあの人とうまくいってたらどうなってたかなぁとかも考えてしまいます。 無いものねだりなんでしょうけどね。 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan🐰
思ってたのは私だけじゃなかった…😭
そうなんです。時々ふと。考えますよね(◞‸◟)
🔰はじめてのママリ🔰
人生やり直せるならとりあえず中学時代に日本縦断旅して、、、とか考えちゃいます💦
あと別件で、主人以外のあの人とうまくいってたらどうなってたかなぁとかも考えてしまいます。
無いものねだりなんでしょうけどね。