お仕事 長期休暇取得願いについて先ほど質問させていただいた者です🙇♀️もう一… 長期休暇取得願いについて先ほど質問させていただいた者です🙇♀️ もう一つお聞きしたいのですが、「産前・産後休業申請書」の書き方についても教えてください💦 産後休業期間は、上の子がまだ保育園に入れてないのでいつから再開できるか分からずいつまでか決めてないのですが大体予測して記入するのでしょうか⁇ そしてその申請書の申請日は記入日か提出日かも教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 保育園 産後 体 上の子 申請 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はるひ 産前産後ということは、育休ではなく産休ですよね? となると、出産予定日の6週間前の日付、8週間後の日付で書くのでは? 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント