ゆうなママ
コンフォート使ってました!個人的には好きな匂いでしたが、チャンダンのお香の匂いなので、好き嫌いはあるかなーと思います💡
ゆうなママ
コンフォート使ってました!個人的には好きな匂いでしたが、チャンダンのお香の匂いなので、好き嫌いはあるかなーと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、バスで通ってる方〜🚌 帰りの降りる時など、先生って流れ作業感あります? 4月から通い始めたのですが、流れ作業感がありすぎて💦 忙しいのはわかるのですがおろして、じゃあ〇〇くんバイバイ〜くらいの一言ですぐ…
新1年生の子どもがいます。 学習の習慣をつけるため、帰宅後に30分は勉強させたいと思っています。 宿題はまだ音読や点つなぎだけなので5分位で終わってしまいます。 他に市販の計算や国語のドリルをやらせていますが、ど…
エアコンかけたままの車内放置について 友人はマンションの3階に住んでいるのですが、[玄関開けたらすぐに下の駐車場の車は見えるそうです] 赤ちゃんが寝てたらカメラモニターで見ながら室内で起きるまで家事をするそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント