雑談・つぶやき 朝から息子連れて職場行き、多少仕事して、スーパーで買い物して、夜ご… 朝から息子連れて職場行き、多少仕事して、スーパーで買い物して、夜ご飯も作り終えて、旦那の帰りを待つ。もー疲れたー一人でぼーっとしたい! 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 旦那 子連れ 息子 職場 買い物 はー♡ コメント もも 同じくです! 子育てしてるとなかなかぼーっとできる時間ないですよね! 仕事もされててすごいです! 6月23日 はー♡ コメントありがとうございます。゚(っωc)゚。何も考えずにぼーっとしたいですよね😔今日はもう寝たいです😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
コメントありがとうございます。゚(っωc)゚。何も考えずにぼーっとしたいですよね😔今日はもう寝たいです😭