コメント
退会ユーザー
産後2ヶ月頃にカイロの先生に相談したら、
赤ちゃんの育児中は普段の姿勢で椎間板出やすいから腹筋はしないほうがいい。仰向けで息を細く吐きながらお腹と背中をくっつけるイメージで思いっきり引っ込めるのを何回か繰り返すのがよく効くよ。筋力があるようだったら肘から先を床につけてた腕立てのポーズでやると更に効果的!と教わりました😆
グータラ人間で実践できなかったので効果はわかりませんが…笑
退会ユーザー
産後2ヶ月頃にカイロの先生に相談したら、
赤ちゃんの育児中は普段の姿勢で椎間板出やすいから腹筋はしないほうがいい。仰向けで息を細く吐きながらお腹と背中をくっつけるイメージで思いっきり引っ込めるのを何回か繰り返すのがよく効くよ。筋力があるようだったら肘から先を床につけてた腕立てのポーズでやると更に効果的!と教わりました😆
グータラ人間で実践できなかったので効果はわかりませんが…笑
「体重」に関する質問
生後1ヶ月の子なのですが1ヶ月検診では何も問題なく体重も1日32?ほど増えたました。小柄目とは言われましたが範囲内と。 20時半にミルクを飲み21時に寝ました。 現時点でミルクを飲んでから5時間たちそうですが起こし…
28週初マタです。 8月から産休に入りました。それまでは体重は妊娠前と変わらずでしたが、妊娠後期に入ってから+3kg太りました。 この前の検診では赤ちゃんは1100gと成長していました。最近食べても食べてもお腹がすいて…
生後1ヶ月・完ミのミルク総量について🍼 生後1ヶ月を過ぎてから、夜間のミルク間隔が4〜5時間あくようになり、1日トータル6回くらいになる日があります。 1回にだいたい120〜140ml飲むのですが、6回だとトータル750mlく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます!やってみます😊