コメント
りほ
保育園ではお友達と食べるので嫌いなのでも完食するんですよね(*^_^*)
家では食べなかったりするときは
『保育園では食べられる良い子なのになんだだろう~?どうやって食べてるのか見せて~』って言ったりしてます(o^^o)
お片付けができない時も同じ手を使ってます(笑)
きき
保育園でしっかり食べてるから家では食べなくてもいっか〜と思っちゃってます😅
-
うみ
コメントありがとうございます。返信遅くなってすみません😢⤵⤵
私もそう思ってますが、連休になると毎回悩みます😅
GW中は特に悩みました😂- 6月23日
でぶごん
少しずつ色々食べている献立なので、家でも見習いたいですがムリですw
やはりクラスのお友達と食べるごはんはおいしいのでしょうねw❣️
基本和風味の方が献立でも多いので、お味噌味や和風ドレッシングやハンバーグも照り焼き味にしています(^^)
-
うみ
コメントありがとうございます。返信遅くなってすみません😣💦⤵
うちの子はお米は食べるんですが、おかずは食べないんです😂- 6月23日
はまぐり
我が家も同じです!友達がいると頑張れるみたいですけど家ではなかなかですね😭なので、家では一口でも食べたくないってやつ食べたら良しにすること多いです!最初は栄養バランスとか考えてましたけど保育園で栄養とってるから大丈夫かな!って気持ちでいることにしました!
-
うみ
コメントありがとうございます。返信遅くなってすみません‼
土日祝日や、長期連休の時はめちゃめちゃ悩みます💦- 6月23日
うみ
コメントありがとうございます。返信遅くなってすみません😣💦⤵
効果はありましたか?
りほ
うちの子には効果あって苦手なのも食べてくれます(*^_^*)どうしても嫌な時は私が口に食べさせれば食べてくれます。