コメント
退会ユーザー
妊娠前から4キロって数字だけ聞けば問題ないと思いますけど、もともと肥満ならそれでも要注意だと思います。
体重を気にされてて、栄養面や太りやすさを考えたら普通は旦那さんに甘いものを持ってきてもらうのを控えると思いますよ😅
退会ユーザー
妊娠前から4キロって数字だけ聞けば問題ないと思いますけど、もともと肥満ならそれでも要注意だと思います。
体重を気にされてて、栄養面や太りやすさを考えたら普通は旦那さんに甘いものを持ってきてもらうのを控えると思いますよ😅
「妊娠31週目」に関する質問
31週 逆子ベイビーです 1人目逆子で帝王切開、2人目逆子になりながらも なんとか逆子がなおり自然分娩をしました。 只今3人目妊娠中なのですが、 27週の時点からずっと逆子ちゃんだと言われ、それから ずっと同じ位置同…
まもなく妊娠31wで2歳の息子がいます。 旦那側から離婚しようと言われました。 自由になりたいそうです。 私は専業主婦なので無職だし、まもなく出産を控えてる中離婚が決まり不安です。 眠いのに寝れないし、子供達から…
39w3dの3人目です! 長女39w0d 次女39w3dで出産してますが、ここ3日前駆陣痛止まりで朝にはおさまってます😂 31週から子宮頸管25ミリで切迫だったので、早く産まれるかと思いきや、全然産まれません😀 39w0dの検診で子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
ありがとうございます🙇♂️ご飯が不味く…
ありがとうございます。