※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
お出かけ

熊本城の周辺で1歳3ヶ月を連れてランチに入りやすい熊本ならではのもの…

熊本城の周辺で1歳3ヶ月を連れてランチに入りやすい熊本ならではのものが食べられるお店はありますか?
母親と姉が遊びに来ることになったのですが土地勘があまりなくてどこに行ったらいいのかと悩んでいます💦
子連れで入りやすいランチのお店とオススメの観光地もあったら是非教えてください🙏

コメント

ちぺ

こんにちは

熊本県に反映されていないようなので、文章に熊本県とワード入れてで再投稿してみたほうがいいかもしれません!

ちなみに私は城見櫓とか個室で熊本城も見れてお料理も熊本っぽいのだったような??だったのでどうかなっておもいます^ ^

• s

s

コメントありがとうございます♪
    そしてご丁寧に熊本県と入れるアドバイスまでありがとうございます!
    城見櫓なかなかリッチな感じですが、熊本の郷土料理も味わえてお城も観れるのはとても魅力的です😄候補に入れさせていただきます✨

• 6月23日