コメント
ちぺ
こんにちは
熊本県に反映されていないようなので、文章に熊本県とワード入れてで再投稿してみたほうがいいかもしれません!
ちなみに私は城見櫓とか個室で熊本城も見れてお料理も熊本っぽいのだったような??だったのでどうかなっておもいます^ ^
ちぺ
こんにちは
熊本県に反映されていないようなので、文章に熊本県とワード入れてで再投稿してみたほうがいいかもしれません!
ちなみに私は城見櫓とか個室で熊本城も見れてお料理も熊本っぽいのだったような??だったのでどうかなっておもいます^ ^
「ランチ」に関する質問
金曜日にママ友とランチ会があるのですが、、、 食費がピンチなので断ろうかなと悩んでいます。 20日が私の給料日なのですが、それまでがほんとにピンチで、子ども達のおかし代や、習い事の交通費もかかるので、ランチ会…
私はスワロフスキーが好きで時計も持っているのですが普段1人のときや家族とお出かけの時はスワロフスキーの時計を付けているのですがママ友や友達と遊ぶときは付けたいのですがキラキラしすぎで嫌味っぽいかな?などいろ…
お小遣いが欲しいです… 出産をきっかけにパートを辞めて今は主婦です。 我が家は夫が家計管理をしていて夫の今月の給料はいくらなのかも知らされてません💦 仕事が忙しいみたいで平日は毎日残業、ワンオペで育児しています…
お出かけ人気の質問ランキング
s
コメントありがとうございます♪
そしてご丁寧に熊本県と入れるアドバイスまでありがとうございます!
城見櫓なかなかリッチな感じですが、熊本の郷土料理も味わえてお城も観れるのはとても魅力的です😄候補に入れさせていただきます✨