その他の疑問 スマホの画面にはるフィルムを変えたのですが少しザラザラする質感のフ… スマホの画面にはるフィルムを変えたのですが少しザラザラする質感のフィルムでスライドする操作(スワイプ)をするときにサーッと音が出ます😓タップでは大丈夫です。前のフィルムはツルツルな質感だったので無音だったからかすごく気になります😰 スライドする時音がする方いますか?慣れると思いますか?😓 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 夫 スマホ めるこ コメント HMS☺︎ 指紋つかないやつですよね? 旦那のがそれでサーっとなります笑 私もそれだった時期もありましたが慣れますよ☺️ 6月23日 めるこ お返事ありがとうございます!そうかもしれません😵💦 そのうち慣れるといいですが😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
お返事ありがとうございます!そうかもしれません😵💦
そのうち慣れるといいですが😅