※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うらら
お出かけ

今度1歳と3歳の子供を連れてディズニーに行きます🐭🌼💕朝が早いので前乗り…

今度1歳と3歳の子供を連れてディズニーに行きます🐭🌼💕
朝が早いので前乗りしようと思うのですが、せっかくなので東京~千葉周辺で遊んでからホテルに向かおうと思います😁
そこで子供達(主に3歳)が楽しめるおすすめの場所や過ごし方を教えてください✨

コメント

あい

京葉線で舞浜駅の隣、葛西臨海公園はおすすめです。
雨の場合は、水族館もあります。
うちの長男が2週間くらい前に遠足で行きましたが、楽しかったそうです♪
小さい子でも楽しめると思います。

• うらら

うらら

ありがとうございます♡
    そう言えばディズニーの前日は今のところ雨予報なので水族館はぴったりです😁

• 6月23日
コロン

ららぽーとTOKYO-BAYはいかがですか!?(,,・д・)
無料の遊び場ありますし、別館にはファンタジーキッズリゾートって有料の遊び場がありますよ!(^-^)/
ここなら、貸衣装があってドレスなどきて写真とれますよ!
別館の一階にあるモンタボーってパン屋さんの牛乳パン美味しいですよ!

• うらら

うらら

ありがとうございます♡
    ららぽーとは行った事ないですが、大人も子供も楽しめそうですね✨
    パン屋さんも気になります🤤

• 6月23日