ママ友&子供たちとの付き合いについてです。以前ママ友の子供らが遊ぶ約…
ママ友&子供たちとの付き合いについてです。
以前ママ友の子供らが遊ぶ約束をした前日に発熱嘔吐をしていたけど次の日には大丈夫そうだったのでと連れてきました。その数日後うちの子供たちが具合が悪くなり
私と主人にもうつり踏んだり蹴ったりでした。
それから主人が確信はないが相手の子からうつった可能性が高いしこれから遊ぶときは相手の体調を聞いたほうがいいしなるべくなら遊ぶのを避けるべきだと言うのです。
言いたいことも分かります。正直家族全員が具合が悪くなるのは大変ですしうつされるのはと思うのは仕方ないと思います。みなさんだったら遊ぶことを控えたり距離を置いたりしますか?
- はじめてのママリ🔰
たまねぎ
そのママ友が非常識だっただけな気がします😵
私なら、そのママと遊びに行く時は前日に何気な~く体調聞くか遊びを控えるくらいはしたいですが、他の方とは変わらずのお付き合いすると思います💡
出掛け先で貰ったりもするし完全に病気を避けるのは難しいですよね😅
それにしても発熱嘔吐ならキャンセルしてほしかったですね💦
退会ユーザー
子ども同士仲良くて遊びたい!って感じだったらいつ何時でも遊ぶの避けるってことはしないかも💦
病気の種類による…。
発熱嘔吐なんて普通あちら側が配慮して日にち変更するもんですよね😅
鼻風邪でー、とかそれくらいなら
まぁいいか。だけど
吐いちゃってー、とかはむりです😵
コメント