ぴぴ
日によって変わりました!!
悪阻がない日は動けるうちにいろいろ動いてました☺️
2児mama
悪阻は波がありますよ!
まだまだこれからだと思うので体に気をつけて過ごしてください😌
rin
波がありますね😭
2.3日元気で、悪阻が落ち着いたと喜んでいたらまた吐き出しました💦
初期で不安定な時期なんで安静にしてくださいね♡
ぴぴ
日によって変わりました!!
悪阻がない日は動けるうちにいろいろ動いてました☺️
2児mama
悪阻は波がありますよ!
まだまだこれからだと思うので体に気をつけて過ごしてください😌
rin
波がありますね😭
2.3日元気で、悪阻が落ち着いたと喜んでいたらまた吐き出しました💦
初期で不安定な時期なんで安静にしてくださいね♡
「妊娠5週目」に関する質問
2人目 妊娠検査薬で陽性がでました! 恐らく5週ぐらいです 今週病院行ってもまだ胎嚢見えないだろうなぁと思ってます 早く行った方がいいでしょうか?? 1人目の時はすぐ行ったのですが、 皆さんはどれぐらいで病院行きま…
出血がやばかったので病院に行きました、 まだ、袋しか見えてないんですけど、先生に安静って言われました。 赤ちゃんは居るのかなーって心配になります。 みなさんはまだ、4週とか5週とか出血がやばくなって赤ちゃんが…
今日で7w3dです。1週間前に初診に行き、胎嚢だけしか確認出来ませんでした。 その時はまだ5週か6週位だね〜と言われ終わったのですが、今日出血があり受診したところ心拍が確認出来ました。 先生からは赤ちゃんまだ1mm位…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント