コメント
ミィコ
やっぱり、空の森ですかね?
もこ
周りに4人空の森へ通ってる方がいます✨1人は半年通院し妊娠してました^_^
-
ゆ
やっぱり空の森ですかね😣
先日流産したので妊活は再来月からなんですが、年齢的に早くほしいので
お金が高いのは仕方ないので行ってみます😣- 6月23日
ミィコ
やっぱり、空の森ですかね?
もこ
周りに4人空の森へ通ってる方がいます✨1人は半年通院し妊娠してました^_^
ゆ
やっぱり空の森ですかね😣
先日流産したので妊活は再来月からなんですが、年齢的に早くほしいので
お金が高いのは仕方ないので行ってみます😣
「不妊治療」に関する質問
どちらかといえば男性側の意見が聞きたいのですが、、 体外受精に反対の旦那さんいますか?? 5年子供ができなくてようやく授かったのですが 2人目妊活をまた不妊治療を再開して、採卵の前日に 夫から 『もし今回妊娠し…
明日問い合わせはしますが、人工授精で妊娠した方いますか?※人工授精やってたけど、結果的に体外受精で妊娠したとかではなく、シンプルに人工授精だけで妊娠した方です。 人工授精をやって今日で17日、妊娠検査薬陽性で…
確定申告って医療費20万超えたらすると得でしたよね?それって出産費は別ですか?助成金が50万程貰えると聞いてるのですが...それ抜いて20超えたら申告したら 良いのでしょうか? それか、出産した方は、みなさん翌…
妊活人気の質問ランキング
ゆ
空の森高いって聞いたんですかやはり、ステップアップとかするなら空の森しかないですよね💦
和クリニックは知ってますか?
ミィコ
和クリニックはわからないです💦
他には糸数ウィメンズクリニック、豊見城中央、アドベンチストとかあるみたいですが、私は空の森でステップアップして授かりました😌
ゆ
他にもあるんですね☺️他のとこも調べたうえで検討してみます😌ありがとうございます😊