コメント
退会ユーザー
タチヤはこの前初めて行きましたが、全体的に安くて一袋あたりの量が多いなーと思いました!
バローの系列店みたいで、大量に仕入れてるからあの値段にできるのかなーと思いました。
肉も魚もあります。
魚は1匹まるまるで売っていて、お願いすればさばいてくれます(^ ^)
タチヤの魚は美味しいと、魚の味にはうるさい義母が言っていました。笑
アイスとかもありましたが、変わった味しかなかったです(^_^;)
こた
タチヤはすごいです😂こないだは小松菜4袋1セットで150円とかで売ってました😂野菜は安いし、お肉やお魚も金額の割には美味しくて、いつも満足してます😊大量買いにはもってこいのお店ですよ💫
-
つきのしずく
ええー?!4袋で150円って😳😳😳
凄いですね!!
ちょっと安いのかな~位の想像でしたが😜
やっぱり絶対行きます!!
大量買いしてストックですね👍- 6月23日
暑い
瑞穂市ではないのですが、多治見にもタチヤがあって、安いし新鮮な気がします!!!品数はバローより少ないと思います。定休日前日になると色んなものが安くなっているのでその日を毎週狙って行ってます💪
-
つきのしずく
そうなんですねー!!
品数は多い方がいいですが、安いのなら嬉しいです!!
定休日前日に行ってみます😊👍
ありがとうございます!- 6月23日
ごろちゃん
タチヤはよく行きます!
量が多くて安いのでお得です✨
16時ごろ行くと安売りをよくしてるイメージです🥺
-
つきのしずく
夕方安いんですねー!
楽しみです!!- 6月24日
つきのしずく
えー!!1匹丸ごと…。私捌いた事なくて(笑)しかもバロー系列なんですね!!
魚が美味しいって事は質も悪くないはずですね!!
アイスは無難なやつも欲しいですね(笑)
今日行けなかったので絶対早急に行きます!!
ありがとうございます!