コメント
3-613&7-113
説明書に明記されてると思いますよ。メーカーにより異なると思うので、ご自宅にあるのの説明書見たほうが良いと思います。
まままり
検索したらすぐ出てきましたよ😊
ほとんどのものは6ヶ月以上と書いてありました。
-
miiちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 6月23日
3-613&7-113
説明書に明記されてると思いますよ。メーカーにより異なると思うので、ご自宅にあるのの説明書見たほうが良いと思います。
まままり
検索したらすぐ出てきましたよ😊
ほとんどのものは6ヶ月以上と書いてありました。
miiちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「ベビー」に関する質問
【子どもシャンプー🧴何使ってますか?】 2歳の子のシャンプーを探しています👀 最近髪が絡まるようになってきてしまって...ママベビーやラッテ、メリットあたりしか知らないのですが...🫣 使っているシャンプーやオススメ…
新横浜駅か上大岡駅で1歳のこどもにパパッとご飯食べさせられるところありますか? 持参する予定なのでフードコートでもベビールームみたいな所でもどこでも大丈夫です! 引越し先の内見のために行くんですけど移動時間…
ベビーそうめん、どうやってペーストにしていますか? 6ヶ月になった子どもに離乳食でベビーそうめんをあげています。和光堂のものを使っています。 ポタージュ状にすり潰す、とひよこクラブにあり、 すり鉢で頑張って潰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiちゃん
自宅にないので、どうせ買うなら大人も使えるのがいいなぁと思いまして。
ありがとうございます😊
3-613&7-113
検索かけたのは、生後三ヶ月から親の監督下で…とありました。薬局行って、薬剤師に聞いてみるのも良いと思います。
3-613&7-113
これです。
miiちゃん
ご丁寧にありがとうございます😊薬剤師さんにも聞いてみます!