子育て・グッズ 1歳の子供がプールに行く際、海水パンツが必要ですか?それはスイミングパンツ(オムツ)のことでしょうか? 1歳なんですが 7/1からプールが始まるのですが 海水パンツを用意してくださいと言われました! どんなものがいいのでしょうか? 海水パンツとは スイミングパンツ(オムツ)のことでしょうか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り オムツ プール 海 1歳 スイミング パンツ べび コメント 退会ユーザー うちの子のクラスはオムツ取れていないから最後にはいるので普通の海パンです。 オムツ取れてない月齢なので保育所に確認した方がいいとおもいます。 6月23日 べび 保育園に連絡帳で確認したら 新しく買うなら海水パンツでお願いします。と書いてあったのですが、 それは海パンのことなのかスイミングパンツのことなのか…💦 海パンはパンツだけですか? 上下売ってるものもありますよね? 6月23日 退会ユーザー スイミングパンツか海パンかはかなり違うので 来週もまだ土日あるし明日保育園に確認が 良いと思います😅 去年西松屋で買いましたが上下のも、海パンもどちらもありました! うちは海パン買いました👌 6月23日 べび うちは土曜日も共働きで土曜保育をお願いしてまして 来週は日曜日に姉の子供2人を預からなくてはならなくて💦💦💦 海パン買って また明日保育園に確認してらオムツが必要ならどこにでも売ってますもんね! その時は海パンは夏家族でお出かけしたとき用にします😭 6月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
保育園に連絡帳で確認したら
新しく買うなら海水パンツでお願いします。と書いてあったのですが、
それは海パンのことなのかスイミングパンツのことなのか…💦
海パンはパンツだけですか?
上下売ってるものもありますよね?
退会ユーザー
スイミングパンツか海パンかはかなり違うので
来週もまだ土日あるし明日保育園に確認が
良いと思います😅
去年西松屋で買いましたが上下のも、海パンもどちらもありました!
うちは海パン買いました👌
べび
うちは土曜日も共働きで土曜保育をお願いしてまして
来週は日曜日に姉の子供2人を預からなくてはならなくて💦💦💦
海パン買って
また明日保育園に確認してらオムツが必要ならどこにでも売ってますもんね!
その時は海パンは夏家族でお出かけしたとき用にします😭