₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
4ヶ月まで完母でした!新生児の頃から授乳3時間おきで、1ヶ月の時は夜間泣くことが多かったので夜中時々2時間おきに授乳しました。2ヶ月になってからは夜通し寝るので昼間のみの授乳で3時間おきでした\(◡̈)/
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
4ヶ月まで完母でした!新生児の頃から授乳3時間おきで、1ヶ月の時は夜間泣くことが多かったので夜中時々2時間おきに授乳しました。2ヶ月になってからは夜通し寝るので昼間のみの授乳で3時間おきでした\(◡̈)/
「完母」に関する質問
生後2ヶ月で完母を目指しての混合で育てています。 頻回で母乳量を増やそうということで 昼間は3時間おき、 夜はママも睡眠大切だから起きたタイミングの授乳で良いと 助産師さんにアドバイスをもらって実践中なのですが…
生後9日目の新生児と1歳半に昨日でなった娘2人を育ててます! 下の子は1ヶ月までは完母でそれ以降完ミだったのですが、今回は完母のみで行こうと思ってて、、1人目はそんなこと無かったのですが、今回二人目でめちゃくち…
生後3日目の新生児です。 完母で経産婦なこともありよく出てますが、1時間で起きちゃいます😅子によるのは前提として、小柄だったりするとやっぱり胃のキャパが小さめとかもあるんですかね🤔 そして毎回授乳とセットで💩な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント