※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
子育て・グッズ

ディズニーランドホテルで泊まる際、バケーションパッケージとコンシェルジュのお部屋のみで悩んでいます。子どもがいるので、ファストパスやフリードリンクがいいか、コンシェルジュのラウンジが行きたいか迷っています。

ディズニーについて質問です。
ランドホテルに泊まる予定なのですが、バケーションパッケージで予約するか、コンシェルジュのお部屋のみを予約するか悩みます。
遠方に住んでいるので、お金は気にしません。

子どもがいるので、バケーションパッケージのファストパスやフリードリンクいいよなーとも思ったり、コンシェルジュのラウンジ行ってみたいよなーとも思ってます。

コメント

イリス

バケーションパッケージにファストパスがついてくるのは大きいです。
平日なのか週末なのか混雑具合にもよりますが、取りに行くファストパスだけでは限界があります。お子さまが寝てしまったりして制限時間を過ぎると無効になってしまうので、その点も痛いですよね。

ただ、フリードリンクは微妙かもしれません。夏場でたくさん飲みたいし、その都度冷たいお茶などを無制限でもらえるのは助かります。が、その都度並ばなければならないのも事実です。
フリードリンクの対象店舗がわからないのではっきりとは言えませんが、少なからず並びますよね。

レストランの予約もお忘れなく❗

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ですよねー。
    普段行けないので、乗れるものは乗り尽くしたいという…(笑)

確かに、いちいち並ばなきゃですよね😅
    そこ、考えてなかった😣

• 6月23日
yuki

バケパにスウィートの客室はないんでしたっけ?🤔 

個人的に子連れならばバケパ優先でオススメします。
コンシェルジュ・ラウンジ凄い有り難いし優越感に浸れますが、子連れだとそうゆっくりもできないです😅

わが家は、ディズニー大好きですがミラコスタは息子が好きな火山見れたから良いですがランドホテルの方は早々に飽きてしまい‥😂
「お外いこうー!」になっちゃいました💨

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

確かに!
    高いお金払ってコンシェルジュ泊まっても、ゆっくりラウンジでお茶🎵なんて出来なさそうですね😅

• 6月23日
ひろ♡ゆい

バケパで選択できる部屋にコンシェルジュがあるのを選ぶのはどうですか??
コンシェルジュすごくいいのでオススメです♡
結構バケパでコンシェルジュカテゴリのお部屋選んでます(*´ω`*)
マーセリンサロンのキャストさんも優しいですし、うちは落ち着きない子たちですがそれでもお菓子やジュース、映画とキャストさんがたまにお話してくれたりで何とかなってますよ♪
チェックインが立って並ばなくていいですし、座って飲み物飲みながらできるのがすごく贅沢です(*´-`)
お金気にしないならバケパでコンシェルジュが一番いいと思います♪

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

バケパでコンシェルジュってありますか?💦
    いろいろ調べたんですけど、見つからなくてないのかと思ってました😭
    ファストパスが結構ついているプランを探したら、コンシェルジュが該当してなかったりで😢

• 6月23日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

結構ありますよ(*´ω`*)
    ファストパスがたくさん付いてるのだと、例えば欲張りプランとかもコンシェルジュありますし、リゾートステイのプランだとコンシェルジュやミラコのスペチアーレカテゴリのお部屋取りやすいですし、各イベントのプランでもコンシェルジュのお部屋あるのもありますよ♪
    予約のタイミングで満室になってる可能性もありますが…
    ホテル指定されてたり、スタンダードのみが対象のプランもありますが💦
    特にバケパでプランはこれ!っていうこだわりがなければ、バケパでコンシェルジュも全然あります(*´ω`*)

• 6月23日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

そうなんですね!知らなかった!
    お部屋から探せたらいいのにーって思います😣
    とりあえず、欲張りプラン的なものを探してみます、ありがとうございます✨

• 6月23日