雑談・つぶやき テレビを見ながらパプリカの曲に合わせて必死に踊る息子🕺✨カワイイ😍💕 テレビを見ながらパプリカの曲に合わせて必死に踊る息子🕺✨カワイイ😍💕 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 息子 テレビ とん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いまこの歌流行ってますよね! 姪っ子の小学校の運動会で他の学年が 踊っていて最近は娘たちの通ってる 保育園で流れていてふたりとも ノリノリらしいです(笑) 6月23日 とん コメントありがとうございます😊 結構長く流行っているんですかね😄 うちの子は1つ前の保育園で教えてもらったみたいでちゃんと歌えないながらも片言で歌いながら激しいダンスをしていました(笑)癒されますね🕺🎶 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
コメントありがとうございます😊
結構長く流行っているんですかね😄
うちの子は1つ前の保育園で教えてもらったみたいでちゃんと歌えないながらも片言で歌いながら激しいダンスをしていました(笑)癒されますね🕺🎶