コメント
ma.
グランツリーのフードコートなら子供椅子もあって、子供がうるさくしても気にならないかな?と思います😊 うどんやパスタもあります!!昼寝した時に飲むタピオカが最高です💓笑
ma.
グランツリーのフードコートなら子供椅子もあって、子供がうるさくしても気にならないかな?と思います😊 うどんやパスタもあります!!昼寝した時に飲むタピオカが最高です💓笑
「友達」に関する質問
私は妊娠32w初マタ🤰です。 友達がパニック障害とうつ病です。 この度妊娠したみたいです。 色々と相談したり情報共有をしたいと言われるのですが こちらとしてはメンタル引っ張られたくありません。 連絡控えてもいいです…
今まで、前髪ありで生きてきました。時折、前髪なしにしたくて伸ばすのですがいつも目を超えたあたりで挫折します。 今回は、産前産後の忙しさもありなんと過去最高の鼻頭まで伸びました! 友達曰く、耳にかけるには顎ラ…
年収いくらだと思いますか。 友達の旦那さん 33歳 院卒理系 日本の大手メーカー勤務 ネットで検索して出てくる会社の年収は1000万ほど。 奥さんは専業主婦 子ども2人 余裕がありそう ローンは、月20弱と言っていた
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
うどんだったら子供にも分けて食べさせられそうですね♫
ありがとうございます😊