※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーパのmommy
雑談・つぶやき

貨物列車にはねられた2歳の男の子亡くなったんだね...ママが目を離した…

貨物列車にはねられた2歳の男の子亡くなったんだね...
ママが目を離した隙に線路に入ったのかな

子供の命守らなきゃ。
危険ってそこら中に潜んでるから安心なんていつだって出来ないよ
亡くしたら次気をつけようねなんて遅すぎるもん

運転中に次女を車内から道路に落下させてしまった私が言える立場ではないけどさ
あれだって不幸中の幸いで擦り傷ですんだけど普通に走行してたら次女亡くなってもおかしくなかった事故
次女亡くなってたら旦那に即離婚だったと言われたけど離婚以前に次女追いかけて私も死ぬ覚悟だよ。
次女死なせて平気で生きていけるはずないもん。

コメント

りす

運転中に車内から道路に落下って
どういう状況だったんですか⁇😱💦

• コーパのmommy

コーパのmommy

シートベルト外してドア開けたんです。
    チャイルドロックしていなくて

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横入りすいません。
    チャイルドシートのシートベルト外したって事ですか?1歳8ヶ月のお子さんがですか?
    私もドアのチャイルドロックはていないので不安になりました。

• 6月23日
  • りす

りす

すみません私もチャイルドシートを
    外せたの?て思ってました💦
    うちもチャイルドシートに乗せて
    チャイルドロックはしてません💦

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても気になりますよね😓
    もし外せるならチャイルドロック絶対にやらなきゃ💦です。

• 6月23日
  • コーパのmommy

コーパのmommy

買い物帰りでお姉ちゃんのがいい!とグズったのでお姉ちゃんのジュニアシートに乗せたんです🤦‍♀️そこも間違いでした。ジュニアシートは簡易的なものだったので手が届いて簡単に外せたんです。
    適応年齢のチャイルドシートだったら外せませんでした😞

• 6月23日
  • コーパのmommy

コーパのmommy

でもお子さんの安全を考えればチャイルドロックは必ずした方がいいですよ。3歳でも4歳でも簡易的なジュニアシートになればシートベルト外せるようになりますし、車ロックしても解除出来たりするので。子供はいつ何をしでかすか分かりませんから。

• 6月23日