ひよこ🐤
産後うつなんですかね。。?
私は普通に流産後は精神的にきてましたよ。そりゃ悲し過ぎる出来事ですもんね。。鬱っぽくなってもなんらおかしくないと思います( > < )

しわき
産後うつというか、普通の鬱病になる可能性はあると思います。
ひよこ🐤
産後うつなんですかね。。?
私は普通に流産後は精神的にきてましたよ。そりゃ悲し過ぎる出来事ですもんね。。鬱っぽくなってもなんらおかしくないと思います( > < )
しわき
産後うつというか、普通の鬱病になる可能性はあると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
5人でも6人でもお子さん欲しいって思えるママが羨ましいです。 うちは5歳3歳の兄弟がいますが、毎日毎日イライラして、怒って、、本当に嫌になります。 もちろん子供は可愛いですが。。。イライラし過ぎるとそう思えな…
姉が子供のことを馬鹿にしたり酷いことを言ってきます。 お盆の集まりで実家に行った時のことです。 2ヶ月の赤ちゃんをみて、こびとづかんにいそうだねー これディスだよ!ディスー!って言われました。 なのでシカトし…
友達の子供がビビりで自分の子が脅かしてて、友達は何回もやめてって言ってるのにやめないで泣いてしまった場合その子に対して弱っちいなと思いますか?自分の子供が悪いと思いますか? 私は嫌なことする子が100%悪いと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント