コメント
あかね
妊娠初期から寝れません!笑
腰も恥骨も痛くて早く産みたいと1人目も思い、2人目もやっぱり同じ感じです。
♥
オシッコがすごく近くなり何回も起きることがあって寝れなくなります😖
胎動もすごい強いです!!
もう体全身痛く感じます😥寝返り打つ時も立ち上がる時も苦労します🥺
-
Dievi
私も、トイレが近いので何回も起きます。胎動がすごい時は、寝れないですよね。私も、寝返り打つ時大変です。笑 気持ちすごくわかります。
あやかさんも、同じ32週目なんですね。あと少しなんで、頑張りましょう♡- 6月24日
退会ユーザー
私も夜中の方が激しく胎動がありましたよー😂✨
トイレも近くなって、夜中もしょっちゅうトイレに行ってました😂💦
これから、もっと寝れなくなると思います( ´・∀・`)💦
-
Dievi
返信ありがとうございます。
そうですよね、産まれるまでは、寝れないかもですね😣- 6月24日
スーパームーン☆
寝れないですねー😭
腰も痛いですが、私は食べた物が上がってくる感じで気持ち悪くて目が覚めます。そして、しばらく座っていないと気持ち悪くなります。。。
胎動も強いので、何しても苦しい(笑)
-
Dievi
私も、最近食べた物が上がってくる感じがして、気持ちわるい時あります。
胃痛になる時もあるくらいです。
本当に気持ちわかります😭 何しても苦しいですよね! 頑張りましょう♡- 6月24日
⑅⃝
胎動が強くなり気持ちよく寝られません😢
自分の寝返りで起きます😥
寝てるけど寝てないという感じで毎日寝不足です😭
-
Dievi
気持ちわかります、胎動強い時は寝れないですよね。私も、毎日寝不足です。でも、朝から昼にかけて胎動が少ない時には寝るようにしてます。- 6月24日
Dievi
大変ですね。初期から寝れないのわ。
やはり、みんなも腰痛くなりますよね。返信ありがとうございます😊