コメント
まゆ
うちの旦那もしょっちゅうリビングで寝落ちしてますよ。眠いくせにテレビ見てるからいつもつけっぱなしで寝てます。何回言ってもなおりません。
あと気になったのですが、深夜パートされてていつ寝てるのですか?
私も働きたいなぁと思ってて参考にさせて下さい😊
まゆ
うちの旦那もしょっちゅうリビングで寝落ちしてますよ。眠いくせにテレビ見てるからいつもつけっぱなしで寝てます。何回言ってもなおりません。
あと気になったのですが、深夜パートされてていつ寝てるのですか?
私も働きたいなぁと思ってて参考にさせて下さい😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児ママ👾
癖ついてるんでしょうね😭本当だらしないな...と思っちゃいます💧
時間帯が夜の23時~出勤で子供ねかしつけて寝るのが20時なのでその時に1時間半私も一緒に仮眠してます😅
終わるのが夜中3時で寝るのが5時なので結局2時間後、3時間後に子供に起こされるんですが..比較的まだお昼ねも長めなのでその時休んだりしてます😊でもお子さん2人いると寝るタイミングとかも違うでしょうし、私のただと参考にならないかもです😰
まゆ
返信遅れてしまってすいません💦
昼間にお昼寝出来るとはいえ、睡眠時間削って仕事してすごいですね!
私も下の子がもう少し落ち着いたらそーゆー方法もあるんだなと思いました。今はお仕事中だったら頑張って下さい😌
ありがとうございました。