家族・旦那
隠れて女とやりとりするそのやりとりをこまめに消す女の登録名を変えて…
隠れて女とやりとりする
そのやりとりをこまめに消す
女の登録名を変えている
検索履歴が急に恋愛の内容ばかり(※例えば社内恋愛 年下女の落としかた ●型女子の好きな男とは モテる男とは など)
私が家をあけていてこっそり帰ると家にいるはずの旦那がいない
電話してもなかなかでない
やっと出たと思ったら嘘の居場所を言われる
その近くにいると伝えると焦る
必死に言い訳をする
つじつま合わないが必死に乗り切ろうとする
うん…黒ですよね?
はじめてのママリ🔰
おはようございます
ですよね
ほんとクズです…
ママリ
おはようございます☀️
私の彼氏も浮気していたことがあり、バレてるのに隠したり、一生懸命言い訳したり、しまいには開き直りまでして、こちらが笑けてくるくらいクズみたいなこと何度もしていたので、お気持ちわかります😩
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💧
つらいですよね
今のところ身体の関係とかはなさそうなんですが頻繁にコソコソやりとりしてますし、やましいことがないならやりとり消さないでと言っても消してます
検索履歴も恋する乙女状態です…笑
そのクズさ(とても失礼ですが…)なおりましたか?
それともサヨナラしましたか?
ママリ
旦那様はバレていると知っていて、今も尚そんなこと続けているんですか?
それとも、隠せているつもりでやっているんですか?🤔
いやいや!正真正銘のクズなので😂
ん~、今は治った方ですね!昔に比べたら!
昔がちょっとクズすぎて手に負えなかったので😅
サヨナラしようなんて星の数ほど思いましたけどね😂
でもやっぱりなんだかんだお互いすごく大切に思っていて失いたくないって心の底から思ってます😂くだんなくてすいません😂
だから結局自分のところに戻ってきますね。
はじめてのママリ🔰
私が怪しんでいるのは知ってますし、嫌な思いをしていることも伝えてます
やりとり消されてるので詳しい内容は分かりませんがやりとりしてる事実、そのやりとりを消してる事実については旦那の目の前で許可をとり携帯を確認してやめるよう伝えました
それから登録名が変わっていたり、私が居ない日にコソコソ怪しい行動をしていることがわかりました
私もひどいことたくさんされてますし、なんだかんだ好きな気持ちがあるんだと思います
まぁ好きでお互い惹かれあって結婚したわけですし、子供もいますしそう簡単には別れるわけにもっていうのもあります
ただこんなフラフラさせておくわけにもいかないので悩んでます😔
ママリ
嫌な思いをしていることを知っていてそれでもやめないのであれば、主さんが旦那さんになめられてる可能性が高いですね😥
あんまり強く言ったり出来ないタイプですか?😥
私は今までずっと甘やかしてきて、全て我慢してきて、なんでも思い通りにさせてて、それがある日限界が来て思い切って離れたら(別れたら)、必死でしがみついてきて顔面ぐちゃぐちゃにして泣きながら失いたくないと一生懸命伝えてきました。
失って始めて気づくってやつを経験したんですかね?
まさか私に捨てられるなんて思ってもなかったでしょうし、それまではずっと「こいつは何しても一緒にいてくれる」と調子乗ってたらしいですから。
なので、もしかすると離婚するということを1度脅しでもいいので伝えてみるのもありなのかな?とは思いました。
それでも辞めなかったり、あっさり分かったと言うようなら、本当に離婚も考えた方がいいと思います。
余談になりますが、私はあまりにもむかつきすぎて自分が惨めでビンタして水ぶっかけるまでしたくらいです。
はじめてのママリ🔰
たしかにあんまりは強く言えないです
うっとうしい、うざいって怒鳴りながら手出されたことも何度もあるので
ただその一件で話し合い後、私の冷静な態度や発言が怖いとかは言ってました
いつでも携帯をみていい、なにもないから安心させてやるって言ってからもやましいことがいろいろ出てきます
旦那は隠し通せているとでも思っているのかな
腹が立つたびにうっとうしいお前とは性格が合わないって言ってきますし、思い通りにいかないと簡単に離婚って言ってきます
私もビンタ&水ぶっかけしたいくらいイライラしてます 笑
ママリ
怖いと思ってるならまだ良かったです。
完全になめられたらもう取り返しつかないことになるので、、(経験済み)
男は基本馬鹿なので、隠し切れていると思ってると思います😅呆れますよね😅
すぐそういうこと言ってくるあたり、私の彼とそっくり、いや、瓜二つですわ笑
尚更、主さんの気持ち理解できます😅
1度ビンタするくらいブチ切れてもいいと思いますよ。
私なんて、怒り狂いすぎて何度も手上げちゃってますし、ほんとにうつ病になりかけたこと何度もあります、、
そこまで末期になる前に、早く旦那さんとのこと解決した欲しいです、、
はじめてのママリ🔰
なんでそんな笑えるん
キモいし怖いんやけどって言ってました
自分からやましいことはないからいつでも携帯みていいって言っときながらしばらくするとプライベートが、プライバシーがとかふざけたこと言ってます
隠れてコソコソするなら相手の名前も顔も分かってるし、妻子持ちなのも知った上でやりとりしてるってことだからあなた(旦那)だけでなく女にも非があるからね
いざという時は慰謝料も養育費もたっぷりもらうし、女からも請求するからって言ってます
私もうつになりかけてるかも…
食事も取れない
寝れない
毎日下痢、吐く
体重も落ちる
結構ぼろぼろです😔
ママリ
それはだいぶふざけてますね笑
結局見られたらまずいものあんじゃんって感じです😅
申し訳ないですが、話を聞いていて私の方が旦那さんに呆れてしまいます😅
主さんもだいぶ怖いこと言ってますね😂
旦那さんはまだそうなる現実味がないんでしょうか?笑
大変なことになりますよって伝えてあげたいです😂
それはかなりガタきてますね、、
そこまで我慢して一緒に居たいんですか?😰
はじめてのママリ🔰
自分だけじゃなく大好きな女にも迷惑かかるよってこと言わないと分からないと思ったんですが言っても分からないみたいですね
反省して行動が変わるなら、また家族を大切にしてくれるなら一緒に居たい気持ちがあります
話し合いをしてまだあまり日が経ってないので様子を見ているところですがなにが幸せなんだろうなにが正解なんだろうって思います
疑うこと、つらいこともありますが、楽しく笑って過ごせる日もあるので離婚を選んだら後悔するかなぁと思ったりもします
独り身に戻って楽しくのびのび過ごされるのも腹立ちますし 笑