※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K&A&R♡FAM
妊活

生理が来るか不安で、おりものの色や状態に気づきました。腹痛がないことに着床出血を期待しています。同じ経験の方いますか?

昨日が生理予定日で今日は生理が来るのかと朝からドキドキしてました。
お昼過ぎにピンクっぽいような黄色っぽいようなおりものがあり、
先ほどトイレにいったら、下着に赤いものが…。たぶんリセットだと思うんですけどいつも生理になった当日、生理が来る前後から腹痛があるんですが今日はそれがなくて…これが着床出血ならいいなと変な期待をしてしまいます。同じような経験で妊娠された方いますか??

コメント

直♡柚mama

初めまして!
私も生理予定日くらいに ピンクのような おりものがあり 生理がきたって思ってたら 1日もなくて あれっ?って思って検査薬したら陽性って事がありました!
なので もしかしたら妊娠されてるかもしれないですよ♡

• K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

こんばんは。コメントありがとうございます。
    結局、夕方の出血が生理に繋がり今回もリセットしました。
    諦めず、次も頑張ろうと思います(^^)/

• 3月20日