子育て・グッズ 7ヶ月になる息子がいます!離乳食を初めて約2ヶ月半になるんですが、離乳… 7ヶ月になる息子がいます! 離乳食を初めて約2ヶ月半になるんですが、離乳食で卵や牛乳、肉類などどのぐらいから開始しましたか?? 離乳食中期のレシピをみると牛乳や豆乳、ささみ、鶏ひき肉などが書いてあるんですがどう始めたらいいか悩み中です。進め方など教えてほしいです! 最終更新:2019年6月22日 お気に入り レシピ 牛乳 息子 肉 ささみ 離乳食中期 (๑•~•`)(6歳) コメント ゆーきゃん その中だったらささみから始めました!茹でて細かく刻んで片栗粉でとろみつけてあげました😌 6月22日 (๑•~•`) 回答ありがとうございます! さっそく明日からササミに挑戦してみようと思います! 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•~•`)
回答ありがとうございます!
さっそく明日からササミに挑戦してみようと思います!