雑談・つぶやき 友人から旦那さんダイエットまだしてるの?とか旦那さんもう帰ってきた?… 友人から 旦那さんダイエットまだしてるの?とか 旦那さんもう帰ってきた?とか 晩ご飯何か聞かれて答えたら、 おかわりするでしょ?笑 とか、旦那のことよく聞いてくる😵 そんなに人の旦那のことに興味があるのだろうか😵 ダイエットはもうしてないみたいって答えたら、 そんなに太ってないじゃん😊って…実際私の旦那に会ったことないし、太ってること気にしてるのに、そんな言われてイラッとしてしまった😣 距離置いてる友人だけど、相変わらずイラッとすることが送られてくる…😤 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 旦那 ダイエット ご飯 る(1歳5ヶ月) コメント 菜子 えっ? あなたに関係あります? 関係ないですよね? って感じですよね😅笑 なんか嫌な人ですね😢 6月22日 る コメントありがとうございます😊 そうなんですよ😩 やはり嫌な感じですよね😭 逆に私は全く友人の旦那について質問したことないですし😩 モヤモヤイライラしてしまっていたのが、コメント頂けてスッキリしました☺️💓 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ😩
やはり嫌な感じですよね😭
逆に私は全く友人の旦那について質問したことないですし😩
モヤモヤイライラしてしまっていたのが、コメント頂けてスッキリしました☺️💓