コメント
あゆ
3ヶ月なるくらいまで続いてました😭
もちぷりん
私も4月に出産し、今も悪露が止まったり出たりを繰り返しています💦
一度病院へいくと子宮収縮剤を出されて飲んでいて止まってたのですが、また再び出血。
今日で5日目です。(T-T)
一週間出続けたらまたきてと言われているので様子見しています(´ε`;)
早く終わってほしいですね😭
あゆ
3ヶ月なるくらいまで続いてました😭
もちぷりん
私も4月に出産し、今も悪露が止まったり出たりを繰り返しています💦
一度病院へいくと子宮収縮剤を出されて飲んでいて止まってたのですが、また再び出血。
今日で5日目です。(T-T)
一週間出続けたらまたきてと言われているので様子見しています(´ε`;)
早く終わってほしいですね😭
「産後」に関する質問
産後4ヶ月になるのですが、まだ生理が始まらず、、、。完ミよりの混合なのですが、同じような完ミよりの混合の方いつ頃に生理が始まりましたか??また、最近オリモノが多く、オリモノも黄色っぽかったり、黄緑色っぽかっ…
産後すぐの出血について 膣にたまっちゃってる?とかで、ジャバジャバかき出されました(激痛) 今血圧と酸素モニターつけて休憩延長です 1人目の時も出血多くて輸血しました 元々不安症なのですが、死ぬかも?で不安…
152センチ 6年前 出産時72キロ→産後1年で52キロ 徐上にリバウンドして、、 今年6年ぶり 出産時75キロ 退院時67キロ(6月) いま69キロ(9月) 産後というか、 産後3カ月を迎えて 食欲がやばくて、地味に増えてきてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
もぅちょっと様子見てみます😓