夫への誕生日プレゼント、どうしましょう・・・もう少しで結婚2年になりま…
夫への誕生日プレゼント、どうしましょう・・・
もう少しで結婚2年になります、
実は明日32歳になるのですが、何も用意していません、
付き合った時からプレゼントはいらないと言われ続け、初めてプレゼントしたのは去年です。服と靴下、パンツを渡しました。
付き合ってるときは誕生日のタイミングで旅行に行き、それがプレゼントみたいな(割り勘ですけど 笑)
とりあえずケーキは夫が好きなミルクレープ、これだけ決めてます。
元々物欲がなく、下手に買っても気に入ってもらえるか(´・ω・`)
何が欲しいか聞いてもないと言われます、しまいには私がいることが〜なんて言われてしまいます(´・ω・`)
何が無難だと思いますか??
- ぴょん(4歳10ヶ月)
コメント
みー
先月夫が34歳の誕生日を迎えました✨💕
働いていた時は
1回目 細々したものと財布
2回目 細々したものと靴
今回は働いていなかったので在宅ワークで稼いだ金額+自分の欲しいもの買ってしまったので、2万ぐらいしか予算がなくて、全身コーディネートを買いました😊👌🏻
夫も物欲がなくて困ったのですが、週に1回はいつも出かけているので服は何着あってもいいかな〜と思って✨
めちゃくちゃ気に入ってくれて、毎週来てます😂
ぴょん
アドバイスありがとうございます(*´▽`*)
結局服を買ったのですが、サイズが大きくて着てもらえなさそうです(; ;)笑
これからは一緒に買いに行こうと決めました 笑
みー
服大きかったのですね😅
サイズ感って難しいですよね(><)
でもそれはそれでいい思い出ですよね!❤
ぴょん
ラルフ・ローレンの服だったのですが、普段と同じサイズでも日本のものとは違うようでちょっとブカブカするようです。夫はピッタリするものが好きなようで(´・ω・`)
少し太ればちょうどいいかなとも思うのですが痩せたい夫にはそんなこと言えず(´・ω・`)
これはこれでいい思い出になりました(´・ω・`)!笑
みー
確かに海外ものだと難しいですよね💧
夫が着れなかったら勿体ないので、わたしがワンピースにしちゃったりします(^O^)
現に服ではないですが、今年あげたボディバックはわたしが貸して〜と言ってお出かけの時は毎回使わせてもらってます😂
ぴょん
なるほどー!
そういう着方もありますね!
袖は長いですがまくれば着れそう 笑
参考にさせていただきます、ありがとうございました(*´▽`*)
みー
ダボダボの服流行りなので着こなししだいでとてもかわいいと思います❤