はじめてのママリ🔰
泊りがけで旅行を計画をしてるわけではないのなら、1日で充分ではないですか?
私的には誕生日でも休みの日でも半日でも家族のために時間を作ってくれるだけで良かったと思ってしまいます。
退会ユーザー
1日で充分なので、飲みに行っても問題ないです😀
はじめてのママリ🔰
泊りがけで旅行を計画をしてるわけではないのなら、1日で充分ではないですか?
私的には誕生日でも休みの日でも半日でも家族のために時間を作ってくれるだけで良かったと思ってしまいます。
退会ユーザー
1日で充分なので、飲みに行っても問題ないです😀
「旦那」に関する質問
旦那の食い尽くし系がなかなか治りません。 子供達のために買ってきたお菓子もいつの間にか全て食べているし、ゲームセンターなどで取ったチロルチョコなども勝手に全部食べてたり、お菓子系はとくにほとんど食べられます…
昨日の夜なかなか寝ず 母乳吸うけどおしゃぶりみたいな 感じで1時間、、ウトウするけど完全には寝れず 布団に置くと目が覚めて。 また30分母乳吸って… 布団に置くと目が覚めて。 もーやだ!と布団に横に なってしまいま…
再三反対してる旦那の転職で、話が平行線です😥旦那は家族のための転職だと言い、私は家族のためを思うなら転職しないでほしいという話です。働くのは旦那自身なのでチャレンジしたい気持ちもわかりますし、そんなに言うな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント