※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりぃちや🌸
ココロ・悩み

小さいお子さん+1人妊娠中っていう状態で離婚した方みえますか?

小さいお子さん+1人妊娠中っていう状態で離婚した方みえますか?

コメント

ゆめまま

ちょっと違いますが、未婚で、2人育ててます

• さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

気にささったらお返事は大丈夫です😣
    未婚っていうのは、お子さんが出来て、苗字も変えないままお別れ…という事ですか?未婚ってどういう事か分からなくて…😢💧

• 6月22日
  • ゆめまま

ゆめまま

全く結婚せず、相手にも言わずに産みました。
    苗字も変わらないですし、戸籍上も、子供の名前が増えただけで。。ってかんじです

• 6月22日
  • さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

理解出来ました、ありがとうございます。
    2人とも、未婚でご出産ですか?

いま3人暮らしですか?
    親と同居なく、3人暮らしなら
    大変に感じる時や、反対に楽しく感じる時を知りたくて…😣

• 6月22日
  • ゆめまま

ゆめまま

2人とも未婚の3人暮らしです。
    大変だなーと思うときは、私が体調崩したときは、それでも子供らのご飯作ったりお風呂、オムツ変えなきゃでしんどかったり、とくにうちは年子なのですが、下が産まれる前はつわりがしんどすぎて、それでも長男のお世話はしなきゃでしたし、産まれたら産まれたで、ほんとに最初の方は毎日ほぼ眠れず、きつかったです。。
    逆に楽しいことは、たくさんなんですけど、旦那さんがいない分気を遣わなくていいこと、子供の成長を独り占めできちゃうことですかね☆

• 6月23日
  • さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

ありがとうございます😭
    こういうことが待ってるって
    いい意味でも、大変な意味でも
    覚悟します!😭

• 6月23日