妊活 先日病院を受診し、排卵は6/2.3辺りにするよ!と言われました。生理予定… 先日病院を受診し、排卵は6/2.3辺りにするよ!と言われました。 生理予定日が18日なのですが、現在まだ生理は来ていません。 妊娠の可能性はありますかね? 子宮のあたりがチクチク痛むので生理の前兆だとわたしは思っているのですが… 2人目が欲しくてタイミング法で4ヶ月頑張りましたが、今月も残念な結果だとすると次は、卵管造影(バルーン法)を勧められたのでちょっと不安です😅 みなさん意見教えてください🙇♀️! 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 病院 バルーン 排卵 生理予定日 妊娠 2人目 タイミング法 卵管造影 なな。(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 排卵日が特定できていて生理が遅れているなら可能性あると思います😊 妊娠したときも、子宮が広がるためチクチク痛む人もいると言いますよ! 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント