その他の疑問 岡山県倉敷市にお住いの方いらっしゃいますか?先程次女の予防接種の予診… 岡山県倉敷市にお住いの方いらっしゃいますか? 先程次女の予防接種の予診票にシールを貼っていたのですが、4枚ほどシールが足りませんでした😓 直接書けば受けれるとのことなのでさほど気にはしてないのですが、皆さん足りないものなのでしょうか?💦 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 予防接種 岡山県 倉敷市 ゆり(24)(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴん 足りなかったです!! 6月22日 退会ユーザー 私も足りないので手書きで書いてます! 6月22日 ゆり(24) ありがとうございます! まとめてですいません💦 やっぱり足りないものなんですね😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント